Pluto TV

Benutzeravatar
jokel
Beiträge: 1372
Registriert: Mi 31. Mär 2021, 14:23
Box: H7/C

Re: Pluto TV

Beitrag #521 von jokel » Mi 16. Feb 2022, 18:58

ich selber lade nichts runter .wenn der download beginnt breche ich diesen ab kopier mir die im /tmp .m3u8 datei
und spiel diese später mit kodi (wegen 30hz) ab ,da der mediaplayer diese datei nicht abspielen kann und webtv auch nicht.
statt 1,5gb download muss ich somit erstmal nur ca. 400kb laden. den film wenn der gut ist lade ich mir dann später via pc runter.

Benutzeravatar
BPanther
NI - VIP
Beiträge: 400
Registriert: So 29. Sep 2019, 18:37
Kontaktdaten:

Re: Pluto TV

Beitrag #522 von BPanther » Do 17. Feb 2022, 04:10

Mit LUA bearbeiten meine ich die plutotv-vod.lua. Dort z.B. zwischen den Zeilen 432 und 433 das Anlegen einer Datei hinzufügen, sowie zwischen den Zeilen 506 und 507 diese dann wieder löschen lassen wenn DL beendet.
Anderseits braucht man das nicht wirklich, es sei denn man will mehr Infos unterbringen (Dateiname etc.), denn man kann auch einfach das Vorhandensein der Datei /tmp/.plutotv_vod_dl_* abfragen.
Bild

Benutzeravatar
jokel
Beiträge: 1372
Registriert: Mi 31. Mär 2021, 14:23
Box: H7/C

Re: Pluto TV

Beitrag #523 von jokel » Do 17. Feb 2022, 04:43

farout hat geschrieben:
Mi 16. Feb 2022, 06:20
Besteht die Möglichkeit während des Downloads auf dem Display der Box z.B. "DL" blinken zu lassen? Wie bei einer normalen Aufnahme mit Timer ?

Gruß farout
welchen display meinst du den. oder meinst du das blinken in der infobar bei einer aufnahme.

farout
Beiträge: 84
Registriert: Mo 9. Apr 2018, 22:17

Re: Pluto TV

Beitrag #524 von farout » Do 17. Feb 2022, 06:04

jokel hat geschrieben:
Do 17. Feb 2022, 04:43
farout hat geschrieben:
Mi 16. Feb 2022, 06:20
Besteht die Möglichkeit während des Downloads auf dem Display der Box z.B. "DL" blinken zu lassen? Wie bei einer normalen Aufnahme mit Timer ?

Gruß farout
welchen display meinst du den. oder meinst du das blinken in der infobar bei einer aufnahme.
Das Display auf der Frontseite der Box und ggf auch Inder Infobar. Eben halt so wie bei einer Aufnahme. Da blinkt ja das "REC" Zeichen auch während dessen.

Gruß farout

Benutzeravatar
jokel
Beiträge: 1372
Registriert: Mi 31. Mär 2021, 14:23
Box: H7/C

Re: Pluto TV

Beitrag #525 von jokel » Do 17. Feb 2022, 07:49

ich kenn deine box nicht bei mir blink jedenfalls nichts . wenn du eine oled 256 X 64 pixel anzeige hast dafür
gibt es sowas ähnliches wie lcd4linux glaube ich. ansonsten kannst du dir demnächst das lcd4linux display via
pc oder tablet / smartphone anzeigen lassen ,da kann man das mit der anzeige leicht einbauden.
vielleicht kann dir aber auch ein oled user tipps geben wegen deiner rec anzeige im display.

Benutzeravatar
Gorcon
NI - VIP
Beiträge: 2175
Registriert: Mi 13. Apr 2016, 10:55
Box: VU+ Uno4kSE, VU+ Ultimate4k, Neo2 C

Re: Pluto TV

Beitrag #526 von Gorcon » Do 17. Feb 2022, 07:55

farout hat geschrieben:
Do 17. Feb 2022, 06:04

Das Display auf der Frontseite der Box und ggf auch Inder Infobar. Eben halt so wie bei einer Aufnahme. Da blinkt ja das "REC" Zeichen auch während dessen.

Gruß farout
Da blinkt im Display nichts. Maximal hat man ein rotesRec Zeichen (und im Standby wird garnicht angezeigt wenn aufgenommen wird).
Blinken konnte man bei den CST Boxen für den Powerknopf einstellen. ;)

Benutzeravatar
jokel
Beiträge: 1372
Registriert: Mi 31. Mär 2021, 14:23
Box: H7/C

Re: Pluto TV

Beitrag #527 von jokel » Do 17. Feb 2022, 08:41

ich habe ja nur im frontpanel eine 7 segment anzeige und mit

Code: Alles auswählen

echo 0 > /proc/stb/lcd/oled_brightness
schalte ich quasi die anzeige aus und mit

Code: Alles auswählen

echo 255 > /proc/stb/lcd/oled_brightness

wieder an
das werde ich mir nachher bei plutotv-vod einbauen,dann geht beim download der display aus
bzw. wieder an wenn der download fertig ist. simpel und einfach.

farout
Beiträge: 84
Registriert: Mo 9. Apr 2018, 22:17

Re: Pluto TV

Beitrag #528 von farout » Do 17. Feb 2022, 09:08

Gorcon hat geschrieben:
Do 17. Feb 2022, 07:55
farout hat geschrieben:
Do 17. Feb 2022, 06:04

Das Display auf der Frontseite der Box und ggf auch Inder Infobar. Eben halt so wie bei einer Aufnahme. Da blinkt ja das "REC" Zeichen auch während dessen.

Gruß farout
Da blinkt im Display nichts. Maximal hat man ein rotesRec Zeichen (und im Standby wird garnicht angezeigt wenn aufgenommen wird).
Blinken konnte man bei den CST Boxen für den Powerknopf einstellen. ;)
Also bei meiner Tank blinkt sogar während Standby bei einer laufender Aufnahme ein runder Kreis auf dem VFD Display

Benutzeravatar
TangoCash
NI - VIP
Beiträge: 419
Registriert: Di 12. Apr 2016, 20:18
Box: Mutant HD51
Kontaktdaten:

Re: Pluto TV

Beitrag #529 von TangoCash » Fr 15. Apr 2022, 12:09

Update 1.24: Season Bugfix (thx BP)
plutotv-vod.lua
(27.15 KiB) 67-mal heruntergeladen
Es gibt genau 10 Sorten von Leuten – nämlich diejenigen, die das binäre System verstehen, und diejenigen, die es nicht tun.

4x Mutant HD51
1x WWIO Bre2ze 4k
1x ZGEMMA H7S
1x VU+ Ultimo 4k
1x Edision Mio+ 4k
1x Mutant HD60

Benutzeravatar
BPanther
NI - VIP
Beiträge: 400
Registriert: So 29. Sep 2019, 18:37
Kontaktdaten:

Re: Pluto TV

Beitrag #530 von BPanther » Mo 18. Apr 2022, 02:13

Noch eine Anmerkung dazu: Nicht wundern, daß manche Episoden 3 oder 4 stellig werden bei einigen Serien. Diese werden von Pluto so vergeben und entsprechend auch so benutzt. Es gab im Grunde nur die Möglichkeit das von Pluto zu nehmen oder falsche Nummerierungen in kauf zu nehmen. So sieht man aber derzeit auch gut, wenn Episoden fehlen (z.B. bei South Park etc.).
Bild

lilo74
Beiträge: 38
Registriert: Sa 26. Nov 2016, 02:41
Wohnort: USA
Box: Mutant HD51.Coolstream Trinity sat

Re: Pluto TV

Beitrag #531 von lilo74 » So 10. Jul 2022, 06:42

Mutant HD51,2Coolstream Trinity Sat, Vu+solo seV2,edision argus pingulux plus,Azbox Me,golden media one,2 coolstream zee DVB-S2 and DVB-C

fritz
Beiträge: 2
Registriert: Di 12. Apr 2016, 12:08

Re: Pluto TV

Beitrag #532 von fritz » Mo 11. Jul 2022, 05:01

ohne Gewähr ..

Code: Alles auswählen

	<webtv title="beIN SPORTS XTRA en español" url="https://siloh.pluto.tv/lilo/production/BEIN/ES/master.m3u8" script="best_bitrate_m3u8.lua" />
EPG-Quelle musst du dir selber suchen

Hans1235
Beiträge: 23
Registriert: Sa 17. Sep 2016, 21:22

Re: Pluto TV

Beitrag #533 von Hans1235 » Di 18. Okt 2022, 11:09

Hallo,
wie installiert man das Pluto TV Add On?
(Habe das Coolstream Tank NI 3.20 Image).
Danke im Voraus
Hans1235

Benutzeravatar
Gorcon
NI - VIP
Beiträge: 2175
Registriert: Mi 13. Apr 2016, 10:55
Box: VU+ Uno4kSE, VU+ Ultimate4k, Neo2 C

Re: Pluto TV

Beitrag #534 von Gorcon » Di 18. Okt 2022, 13:37

Die lua und cfg Datei nach /var/tuxbox/Plugins kopieren und Plugins neu laden lassen, dann solte das Plugin unter Menü Multimedia sein.

Hans1235
Beiträge: 23
Registriert: Sa 17. Sep 2016, 21:22

Re: Pluto TV

Beitrag #535 von Hans1235 » Mi 19. Okt 2022, 08:27

Danke, wo findet man die cfg Datei hier im Board?

Benutzeravatar
Gorcon
NI - VIP
Beiträge: 2175
Registriert: Mi 13. Apr 2016, 10:55
Box: VU+ Uno4kSE, VU+ Ultimate4k, Neo2 C

Re: Pluto TV

Beitrag #536 von Gorcon » Mi 19. Okt 2022, 14:28

Normal ist das ja im Image immer drin.
plutotv-update.cfg

Code: Alles auswählen

name=Pluto TV Update
desc=Updating Pluto TV bouquets
desc.deutsch=Erneuere Pluto TV Bouquets
type=4
integration=2
hinticon=plutotv-update_hint
plutotv-vod.cfg

Code: Alles auswählen

name=Pluto TV VoD
desc=Pluto TV on Demand
desc.deutsch=Pluto TV on Demand
type=4
integration=2
hinticon=plutotv-vod_hint

Antworten

Zurück zu „Allgemein“