Power "Button" ausblenden dimmen UNO 4KSE

Antworten
Benutzeravatar
hanbobo
Beiträge: 90
Registriert: Fr 13. Mai 2016, 05:44
Wohnort: DUS
Box: zee,zee²,link,tank,trinity,duo,HD51

Power "Button" ausblenden dimmen UNO 4KSE

Beitrag von hanbobo »

Hallo zusammen,

gibt es eine Möglichkeit bei der UNO 4KSE den Powerbutton zu dimmen?
Ich finde leider keine Einstellung dazu....

Vielen dank und Grüße
Benutzeravatar
BPanther
NI - VIP
Beiträge: 746
Registriert: So 29. Sep 2019, 18:37
Been thanked: 2 times
Kontaktdaten:

Re: Power "Button" ausblenden dimmen UNO 4KSE

Beitrag von BPanther »

Mir ist dazu nichts bekannt, auch keinen passenden proc bisher gefunden.
Bild
Benutzeravatar
Miky
NI - Team
Beiträge: 1214
Registriert: Di 5. Apr 2016, 17:17
Box: Tank,Trinity,Neo 1,Neo2,Neo²,HD51
Has thanked: 1 time
Been thanked: 1 time

Re: Power "Button" ausblenden dimmen UNO 4KSE

Beitrag von Miky »

Also bei meinen Recievern, nicht Deinem, kann man im Standby mit MUTE das Display dunkel schalten.
Boxen: Neo 1, Neo2 , Neo², Trinity, Tank, HD 51 alle SAT
Kein PN Support!
Benutzeravatar
BPanther
NI - VIP
Beiträge: 746
Registriert: So 29. Sep 2019, 18:37
Been thanked: 2 times
Kontaktdaten:

Re: Power "Button" ausblenden dimmen UNO 4KSE

Beitrag von BPanther »

Das Display kann man natürlich auch abschalten, nicht aber die LED des Ein/Auschaltknopfes.
Bild
Benutzeravatar
hanbobo
Beiträge: 90
Registriert: Fr 13. Mai 2016, 05:44
Wohnort: DUS
Box: zee,zee²,link,tank,trinity,duo,HD51

Re: Power "Button" ausblenden dimmen UNO 4KSE

Beitrag von hanbobo »

Danke für Eure Antworten

Schade, dass man den nicht abdimmen kann.

VG
Benutzeravatar
thc04
Beiträge: 294
Registriert: Sa 4. Apr 2020, 22:30
Wohnort: Berlin
Has thanked: 1 time

Re: Power "Button" ausblenden dimmen UNO 4KSE

Beitrag von thc04 »

Kenne den Aufbau da nicht.

Edding, Fenstertönungsfolie ...
Gruss!

5 * Kathrein UFS 910 4 * 1Watt - 1 * 14 Watt
2 * Kathrein UFS 912 2 * Kathrein UFS 913
2 * AX HD 51 2 x DVB S2 / S2x 1 * Axas E4HD 3 x DVB S2x
2 * Coolstream Neo Kabel / Neo² Kabel

Kabelbetreiber Kabel Deutschland - Sat Selbstversorger :-)
Antworten

Zurück zu „Allgemein“