Netzwerkprobleme mit 4.20

Antworten
bahner
Beiträge: 70
Registriert: Do 26. Mai 2016, 11:49

Netzwerkprobleme mit 4.20

Beitrag #1 von bahner » So 18. Sep 2022, 00:18

hallo,
hab Tank, AX HD51 und Maxytec SE z.z. am laufen.

hab Pobleme beim mounten.
mit dem NI 4.00 klappt da mounten 1A auf meine Netzwerkfestplatte.
Wenn ich alle Boxen mit 4.20 aktualisiere,
klappt das mounten mit allen Boxen nicht mehr,
obwohl ich an den Mount Einstellungen nichts geändert hab,
was könnte da die Ursache sein?
Dateianhänge
screenshot.png

Benutzeravatar
vanhofen
Administrator
Beiträge: 2609
Registriert: Di 5. Apr 2016, 00:05

Re: Netzwerkprobleme mit 4.20

Beitrag #2 von vanhofen » So 18. Sep 2022, 00:26

Dir wurden doch schon vor langer Zeit mal allerhand Tipps gegeben. apollo-tank-f26/kein-mounten-moeglich-t6567.html
ro.soft steht aber zum Beispiel immer noch in deinen Mount-Optionen. Du hast also keinen einzigen dieser Tipps von damals beherzigt.

bahner
Beiträge: 70
Registriert: Do 26. Mai 2016, 11:49

Re: Netzwerkprobleme mit 4.20

Beitrag #3 von bahner » So 18. Sep 2022, 01:05

sorry,
das ist noch das alte Bild,
das mit dem Punkt hab ich abgeändert,
trotzdem versteh ich nicht,
das ohne Änderung ab 4.2o das mounten nicht geht.

heute das 4.20 image auf der maxytecSe aufgespielt,
als erstes zu mounten versucht.
es geht nicht......
warum auch immer...???

Benutzeravatar
thc04
Beiträge: 235
Registriert: Sa 4. Apr 2020, 22:30
Wohnort: Berlin

Re: Netzwerkprobleme mit 4.20

Beitrag #4 von thc04 » So 18. Sep 2022, 08:52

Jokel hatte dazu schon was geschrieben -Fritte
Und mach das auf der Kommandozeile, dann siehst du auch Fehlermeldungen.
Die könntest du dann einfach posten - dann wird Ihnen schon geholfen :smirk:
Gruss!

5 * Kathrein UFS 910 4 * 1Watt - 1 * 14 Watt - Eingemottet
2 * Kathrein UFS 912 2 * Kathrein UFS 913
2 * AX HD 51 2x DVB S2 /S2x
2 * Coolstream Neo Kabel /Neo² Kabel

Kabelbetreiber Kabel Deutschland - Sat Selbstversorger :-)

Antworten

Zurück zu „AX/Mutant (HD51), WWIO (BRE2ZE4K), Air Digital (Zgemma H7S/C)“