DB2W nur über http: zu erreichen

Benutzeravatar
vanhofen
Administrator
Beiträge: 1645
Registriert: Di 5. Apr 2016, 00:05

Re: DB2W nur über http: zu erreichen

Beitrag #21 von vanhofen » Fr 28. Dez 2018, 17:27

Noch nichts wieder davon gehört. Die Situation scheint unverändert.

Benutzeravatar
ncsf
NI - VIP
Beiträge: 656
Registriert: Di 12. Apr 2016, 19:19
Wohnort: UM Hessen Zwangsnutzer
Box: Link Kabel mit V 23

Re: DB2W nur über http: zu erreichen

Beitrag #22 von ncsf » Fr 28. Dez 2018, 17:34

theobald123 hat geschrieben:
Fr 28. Dez 2018, 16:24
*lupf*
Würde mich auch interessieren ob das Board wieder mal öffentlich wird.
Wäre schön wenn man da mal neues bzgl. Stand erfährt.... :wink:

Vllt.kann ja satbaby evtl. was mitteilen.... :thinking:

@theo: mitlerweile sind es 23...... :sunglasses:
Rot und Weiss ein Leben lang,scheiss egal in welcher Liga!!!

satbaby
NI - VIP
Beiträge: 259
Registriert: Di 12. Apr 2016, 13:02

Re: DB2W nur über http: zu erreichen

Beitrag #23 von satbaby » Do 3. Jan 2019, 10:07

Worum geht es genau ?

Lars.Berlin
Beiträge: 276
Registriert: Di 12. Apr 2016, 16:38
Wohnort: Berlin
Box: Tank's, Trinity's, Link's, AX-HD51

Re: DB2W nur über http: zu erreichen

Beitrag #24 von Lars.Berlin » Do 3. Jan 2019, 10:22

satbaby hat geschrieben:
Do 3. Jan 2019, 10:07
Worum geht es genau ?
Um die Erreichbarkeit des o. g. Boards !
Greetz Larsi

Lieber fernsehgeil als radioaktiv

3x Coolstream-Tank, 2x DVB-S2, 2x DVB-C
2x Coolstream-Tank, 2x DVB-S2
2x Coolstream-Link, 1x DVB-C/T2
1x Kathrein UFS-913, 2x DVB-S2, BPanther-Neutrino
1x AX-HD51-4K-UHD, 2x DVB-SX, 2x DVB-CX/T2

satbaby
NI - VIP
Beiträge: 259
Registriert: Di 12. Apr 2016, 13:02

Re: DB2W nur über http: zu erreichen

Beitrag #25 von satbaby » Do 3. Jan 2019, 10:47

Für mich ist jetzt erreichbar.

Benutzeravatar
ncsf
NI - VIP
Beiträge: 656
Registriert: Di 12. Apr 2016, 19:19
Wohnort: UM Hessen Zwangsnutzer
Box: Link Kabel mit V 23

Re: DB2W nur über http: zu erreichen

Beitrag #26 von ncsf » Do 3. Jan 2019, 11:30

satbaby hat geschrieben:
Do 3. Jan 2019, 10:47
Für mich ist jetzt erreichbar.
Das habe ich mir schon gedacht..... :wink:

Aber für mich bzw. andere User sieht das sicher so aus:
Wartungsmodus.jpg
Rot und Weiss ein Leben lang,scheiss egal in welcher Liga!!!

satbaby
NI - VIP
Beiträge: 259
Registriert: Di 12. Apr 2016, 13:02

Re: DB2W nur über http: zu erreichen

Beitrag #27 von satbaby » Do 3. Jan 2019, 11:44

Bofh fährt board nur in privat modus wegen DSGVO.

Benutzeravatar
ncsf
NI - VIP
Beiträge: 656
Registriert: Di 12. Apr 2016, 19:19
Wohnort: UM Hessen Zwangsnutzer
Box: Link Kabel mit V 23

Re: DB2W nur über http: zu erreichen

Beitrag #28 von ncsf » Do 3. Jan 2019, 12:16

satbaby hat geschrieben:
Do 3. Jan 2019, 11:44
Bofh fährt board nur in privat modus wegen DSGVO.
Das haben wir uns auch schon gedacht..... :wink:

Wird Bofh irgendwann wieder auf öffentlich umstellen..... :thinking:
Rot und Weiss ein Leben lang,scheiss egal in welcher Liga!!!

satbaby
NI - VIP
Beiträge: 259
Registriert: Di 12. Apr 2016, 13:02

Re: DB2W nur über http: zu erreichen

Beitrag #29 von satbaby » Do 3. Jan 2019, 12:41

Bofh glaube nicht mehr.

Lars.Berlin
Beiträge: 276
Registriert: Di 12. Apr 2016, 16:38
Wohnort: Berlin
Box: Tank's, Trinity's, Link's, AX-HD51

Re: DB2W nur über http: zu erreichen

Beitrag #30 von Lars.Berlin » Do 3. Jan 2019, 12:47

satbaby hat geschrieben:
Do 3. Jan 2019, 12:41
Bofh glaube nicht mehr.
Glauben oder wissen ???

Sonst könnt ihr ja auch gleichziehen mit der "BluePeerCrew" !?
Greetz Larsi

Lieber fernsehgeil als radioaktiv

3x Coolstream-Tank, 2x DVB-S2, 2x DVB-C
2x Coolstream-Tank, 2x DVB-S2
2x Coolstream-Link, 1x DVB-C/T2
1x Kathrein UFS-913, 2x DVB-S2, BPanther-Neutrino
1x AX-HD51-4K-UHD, 2x DVB-SX, 2x DVB-CX/T2

Benutzeravatar
ncsf
NI - VIP
Beiträge: 656
Registriert: Di 12. Apr 2016, 19:19
Wohnort: UM Hessen Zwangsnutzer
Box: Link Kabel mit V 23

Re: DB2W nur über http: zu erreichen

Beitrag #31 von ncsf » Do 3. Jan 2019, 13:07

satbaby hat geschrieben:
Do 3. Jan 2019, 12:41
Bofh glaube nicht mehr.
Sehr schade..... :disappointed_relieved:

Trotzdem DANKE für Info satbaby..... :heart_eyes:
Rot und Weiss ein Leben lang,scheiss egal in welcher Liga!!!

Benutzeravatar
ncsf
NI - VIP
Beiträge: 656
Registriert: Di 12. Apr 2016, 19:19
Wohnort: UM Hessen Zwangsnutzer
Box: Link Kabel mit V 23

Re: DB2W nur über http: zu erreichen

Beitrag #32 von ncsf » Do 3. Jan 2019, 13:12

Lars.Berlin hat geschrieben:
Do 3. Jan 2019, 12:47
Sonst könnt ihr ja auch gleichziehen mit der "BluePeerCrew" !?
Glaube das kann man so nicht vergleichen Larsi....

bei Captain und seinem Team war es vordergründig wohl die Entwicklungsprozedur bzw. die Einstellung von "Coolstream" zumindest vermute ich das..... :thinking:

aber da könnte vllt. topie etwas über die Beweggründe sagen..... :thinking:

bei bofh geht es wohl definitiv um die DSGVO

wie gesagt ist aber nur Vermutung von mir..... :nerd:
Rot und Weiss ein Leben lang,scheiss egal in welcher Liga!!!

satbaby
NI - VIP
Beiträge: 259
Registriert: Di 12. Apr 2016, 13:02

Re: DB2W nur über http: zu erreichen

Beitrag #33 von satbaby » Do 3. Jan 2019, 15:44

Lars.Berlin hat geschrieben:
Do 3. Jan 2019, 12:47
Glauben oder wissen ???
Beides ;)
Er will/wollte admin jmd übergeben. Er will wohl die Arbeit nicht mehr machen.

Es ist nur DSGVO schuld, nichts anders.

Benutzeravatar
topie
NI - VIP
Beiträge: 480
Registriert: Di 12. Apr 2016, 14:44
Wohnort: Bluepeerland
Box: 2x ZEE², TRINITY Duo | alles Sat

Re: DB2W nur über http: zu erreichen

Beitrag #34 von topie » Do 3. Jan 2019, 18:54

ncsf hat geschrieben:
Do 3. Jan 2019, 13:12
bei Captain und seinem Team war es vordergründig wohl die Entwicklungsprozedur bzw. die Einstellung von "Coolstream" zumindest vermute ich das..... :thinking:

aber da könnte vllt. topie etwas über die Beweggründe sagen..... :thinking:
Nun, über Teaminternas werde ich nicht berichten, nur soviel, es wurde darüber abgestimmt.
Gruss topie

Coolstream ZEE² 2x DVB-S mit 2000GB extern
Coolstream Trinity Duo 2x DVB-S

Benutzeravatar
theobald123
NI - VIP
Beiträge: 52
Registriert: Di 12. Apr 2016, 11:16

Re: DB2W nur über http: zu erreichen

Beitrag #35 von theobald123 » Mo 27. Jan 2020, 18:26

Ist DB2W jetzt endgültig verschwunden?
dbox2world.jpg

Lars.Berlin
Beiträge: 276
Registriert: Di 12. Apr 2016, 16:38
Wohnort: Berlin
Box: Tank's, Trinity's, Link's, AX-HD51

Re: DB2W nur über http: zu erreichen

Beitrag #36 von Lars.Berlin » Mo 27. Jan 2020, 18:35

theobald123 hat geschrieben:
Mo 27. Jan 2020, 18:26
Ist DB2W jetzt endgültig verschwunden?
dbox2world.jpg
So langsam sterben die Cooli-Foren !?
Vom Cool-Stream, war ja dann auch nichts mehr zu hören !?
Da sollten ja irgendwann mal Sachen hier implementiert werden !?
Kam leider ooch nüscht mehr !
Sehr schade das Ganze !
Naja, nicht zu ändern !?
Alles ist irgendwie im Wandel !
Greetz Larsi

Lieber fernsehgeil als radioaktiv

3x Coolstream-Tank, 2x DVB-S2, 2x DVB-C
2x Coolstream-Tank, 2x DVB-S2
2x Coolstream-Link, 1x DVB-C/T2
1x Kathrein UFS-913, 2x DVB-S2, BPanther-Neutrino
1x AX-HD51-4K-UHD, 2x DVB-SX, 2x DVB-CX/T2

Benutzeravatar
tannen
Beiträge: 162
Registriert: Mo 12. Nov 2018, 18:10
Box: VU+ Zero 4K DVB-C/T

Re: DB2W nur über http: zu erreichen

Beitrag #37 von tannen » Mo 27. Jan 2020, 18:40

das war doch schon länger zu oder besser man konnte sich dort zwar anmelden aber der Zugang zu den Foren war dicht.

ja... alles nicht so schön kein Hersteller mehr und die Board`s pure Coolstream verschwinden nach und nach...
Neutrino HD by NI Eigenbau mit VU+ Zero 4K Kabel Unity/Vodafone

Benutzeravatar
Knicko
Opa Eins
Beiträge: 537
Registriert: Di 5. Apr 2016, 16:54
Box: Neo, Neo², Link,AX-HD51,VU-Solo4K

Re: DB2W nur über http: zu erreichen

Beitrag #38 von Knicko » Di 28. Jan 2020, 00:25

theobald123 hat geschrieben:
Mo 27. Jan 2020, 18:26
Ist DB2W jetzt endgültig verschwunden?
dbox2world.jpg
Tippe mal, das Bof die Miete mal wieder vergessen hat zu bezahlen. :grinning: :wink:
Da dort mal nichts vermerkt war, das das Board schließt, hoffe ich mal, das es weiter geht.

Zumindest für die, die noch Zugang haben.
gr. Knicko
MAKE NEUTRINO GREAT AGAIN!

Benutzeravatar
Gorcon
NI - VIP
Beiträge: 944
Registriert: Mi 13. Apr 2016, 10:55

Re: DB2W nur über http: zu erreichen

Beitrag #39 von Gorcon » Di 28. Jan 2020, 16:16

Knicko hat geschrieben:
Di 28. Jan 2020, 00:25

Zumindest für die, die noch Zugang haben.
Nö, der wurde ja auch gesperrt.
Selbst eingeloggt gings nicht weiter.

Benutzeravatar
fred_feuerstein
NI - Team
Beiträge: 1167
Registriert: Di 5. Apr 2016, 16:11
Wohnort: Rhein-Main-Gebiet
Box: TankMut@ntTrinityZee²LinkHD1BSE

Re: DB2W nur über http: zu erreichen

Beitrag #40 von fred_feuerstein » Mi 29. Jan 2020, 14:49

DB2W ist wieder erreichbar.

Allerdings, wie bisher auch, nur für einen kleinen Kreis von Usern nutzbar.
Alle anderen sehen nur den Wartungsmodus.

Antworten