DB2W nur über http: zu erreichen

Benutzeravatar
topie
NI - VIP
Beiträge: 466
Registriert: Di 12. Apr 2016, 14:44
Wohnort: Bluepeerland
Box: 2x ZEE², TRINITY Duo | alles Sat

Re: DB2W nur über http: zu erreichen

Beitrag #41 von topie » Mi 29. Jan 2020, 15:42

Bin begeistert. Es gibt einen kleinen Kreis.
Sry für ot, aber es interessiert doch Nur wenn es komplett für alle ginge.
Gruss topie

Coolstream ZEE² 2x DVB-S mit 2000GB extern
Coolstream Trinity Duo 2x DVB-S

Benutzeravatar
topie
NI - VIP
Beiträge: 466
Registriert: Di 12. Apr 2016, 14:44
Wohnort: Bluepeerland
Box: 2x ZEE², TRINITY Duo | alles Sat

Re: DB2W nur über http: zu erreichen

Beitrag #42 von topie » So 2. Feb 2020, 19:56

Eben nach Zitaten zum Thema Tuner, USB flashen und Netzteil Reparatur von Micha_r gesucht, es gibt hier zwar verstreut einige Zitate, hab aber das gefühl, das ich seinerzeit dort drüben noch viele andere wichtige Beiträge gelesen habe. Ich will diesen Thread auch nicht weiter mit OT belasten, aber es wäre ein feiner Zug von denjenigen die noch Zugriff auf DB2W haben diverse wichtige Beiträge zu Soft und Hardware Themen von Micha_r dort zu suchen und hier gesammelt im Cooltream Hardware Bereich für die Nachwelt zu archivieren.
Das ist somit mit Abstand das einzige was ich schmerzlich vermisse.
Gruss topie

Coolstream ZEE² 2x DVB-S mit 2000GB extern
Coolstream Trinity Duo 2x DVB-S

Lars.Berlin
Beiträge: 271
Registriert: Di 12. Apr 2016, 16:38
Wohnort: Berlin
Box: Tank's, Trinity's, Link's, AX-HD51

Re: DB2W nur über http: zu erreichen

Beitrag #43 von Lars.Berlin » So 2. Feb 2020, 20:24

Selbiges sollte mit Beiträgen aus dem Cool-Stream Forum ebenso passieren !?
Leider bis heute nicht geschehen !
Greetz Larsi

Lieber fernsehgeil als radioaktiv

3x Coolstream-Tank, 2x DVB-S2, 2x DVB-C
2x Coolstream-Tank, 2x DVB-S2
2x Coolstream-Link, 1x DVB-C/T2
1x Kathrein UFS-913, 2x DVB-S2, BPanther-Neutrino
1x AX-HD51-4K-UHD, 2x DVB-SX, 2x DVB-CX/T2

Benutzeravatar
vanhofen
Administrator
Beiträge: 1573
Registriert: Di 5. Apr 2016, 00:05

Re: DB2W nur über http: zu erreichen

Beitrag #44 von vanhofen » So 2. Feb 2020, 20:27

Lars.Berlin hat geschrieben:
So 2. Feb 2020, 20:24
Selbiges sollte mit Beiträgen aus dem Cool-Stream Forum ebenso passieren !?
Leider bis heute nicht geschehen !
Die Tür steht Robbie noch offen. Ich hatte ihm ein spezielles Subforum dafür angeboten.

Benutzeravatar
topie
NI - VIP
Beiträge: 466
Registriert: Di 12. Apr 2016, 14:44
Wohnort: Bluepeerland
Box: 2x ZEE², TRINITY Duo | alles Sat

Re: DB2W nur über http: zu erreichen

Beitrag #45 von topie » Sa 22. Feb 2020, 20:51

Das Forum ist wieder Online, ich konnte mich anmelden.
Gruss topie

Coolstream ZEE² 2x DVB-S mit 2000GB extern
Coolstream Trinity Duo 2x DVB-S

dbox-all
Beiträge: 5
Registriert: So 17. Apr 2016, 09:47

Re: DB2W nur über http: zu erreichen

Beitrag #46 von dbox-all » So 23. Feb 2020, 11:24

topie hat geschrieben:
Sa 22. Feb 2020, 20:51
Das Forum ist wieder Online, ich konnte mich anmelden.
DANKE !

bin auch ohne Problem on... :wink:

Benutzeravatar
ncsf
NI - VIP
Beiträge: 649
Registriert: Di 12. Apr 2016, 19:19
Wohnort: UM Hessen Zwangsnutzer
Box: Link Kabel mit V 23

Re: DB2W nur über http: zu erreichen

Beitrag #47 von ncsf » So 23. Feb 2020, 17:23

topie hat geschrieben:
Sa 22. Feb 2020, 20:51
Das Forum ist wieder Online, ich konnte mich anmelden.
Danke für die Info..... :heart_eyes:

Mit welcher Seite funzt es denn?

Bei mir geht gar nichts..... :thinking:

http://dbox2world.net/core/index.php?lo ... %2Fcore%2F

Benutzername, Kennwort,Emailadresse alles unbekannt..... :rolling_eyes:

Neuregistrierung gibt es auch nicht..... :zipper_mouth:

Mittlerweile bei mir:
Fehlermeldung
Aufgrund einer hohen Anzahl von fehlgeschlagenen Anmeldeversuchen durch Ihre IP-Adresse steht Ihnen die Anmeldung aus Sicherheitsgründen vorübergehend nicht zur Verfügung. Bitte versuchen Sie es später erneut!
Rot und Weiss ein Leben lang,scheiss egal in welcher Liga!!!

mirz
NI - VIP
Beiträge: 603
Registriert: Di 12. Apr 2016, 19:05
Wohnort: Berlin
Box: Tank, Zee², Link

Re: DB2W nur über http: zu erreichen

Beitrag #48 von mirz » So 23. Feb 2020, 17:34


Benutzeravatar
ncsf
NI - VIP
Beiträge: 649
Registriert: Di 12. Apr 2016, 19:19
Wohnort: UM Hessen Zwangsnutzer
Box: Link Kabel mit V 23

Re: DB2W nur über http: zu erreichen

Beitrag #49 von ncsf » So 23. Feb 2020, 17:39

mirz hat geschrieben:
So 23. Feb 2020, 17:34
https://dbox2world.net
Ebenfalls:
Fehlermeldung.png
Rot und Weiss ein Leben lang,scheiss egal in welcher Liga!!!

Lars.Berlin
Beiträge: 271
Registriert: Di 12. Apr 2016, 16:38
Wohnort: Berlin
Box: Tank's, Trinity's, Link's, AX-HD51

Re: DB2W nur über http: zu erreichen

Beitrag #50 von Lars.Berlin » So 23. Feb 2020, 18:18

Bin mit meinen alten Anmeldedaten problemlos drin !
Greetz Larsi

Lieber fernsehgeil als radioaktiv

3x Coolstream-Tank, 2x DVB-S2, 2x DVB-C
2x Coolstream-Tank, 2x DVB-S2
2x Coolstream-Link, 1x DVB-C/T2
1x Kathrein UFS-913, 2x DVB-S2, BPanther-Neutrino
1x AX-HD51-4K-UHD, 2x DVB-SX, 2x DVB-CX/T2

Benutzeravatar
ncsf
NI - VIP
Beiträge: 649
Registriert: Di 12. Apr 2016, 19:19
Wohnort: UM Hessen Zwangsnutzer
Box: Link Kabel mit V 23

Re: DB2W nur über http: zu erreichen

Beitrag #51 von ncsf » So 23. Feb 2020, 19:41

Keine Chance, man will mich nicht mehr..... :drooling_face:
Benutzername nicht gefunden.png
Rot und Weiss ein Leben lang,scheiss egal in welcher Liga!!!

Benutzeravatar
topie
NI - VIP
Beiträge: 466
Registriert: Di 12. Apr 2016, 14:44
Wohnort: Bluepeerland
Box: 2x ZEE², TRINITY Duo | alles Sat

Re: DB2W nur über http: zu erreichen

Beitrag #52 von topie » So 23. Feb 2020, 19:49

ncsf hat geschrieben:
So 23. Feb 2020, 19:41
Keine Chance, man will mich nicht mehr..... :drooling_face:
Dich gibts da garnicht.
ncsf.PNG
Gruss topie

Coolstream ZEE² 2x DVB-S mit 2000GB extern
Coolstream Trinity Duo 2x DVB-S

Benutzeravatar
ncsf
NI - VIP
Beiträge: 649
Registriert: Di 12. Apr 2016, 19:19
Wohnort: UM Hessen Zwangsnutzer
Box: Link Kabel mit V 23

Re: DB2W nur über http: zu erreichen

Beitrag #53 von ncsf » So 23. Feb 2020, 19:56

topie hat geschrieben:
So 23. Feb 2020, 19:49
ncsf hat geschrieben:
So 23. Feb 2020, 19:41
Keine Chance, man will mich nicht mehr..... :drooling_face:
Dich gibts da garnicht.
ncsf.PNG
Aha....und jetzt.... :thinking:

Neuregistrierung gibts wohl auch nicht mehr..... :confused:
Rot und Weiss ein Leben lang,scheiss egal in welcher Liga!!!

Benutzeravatar
topie
NI - VIP
Beiträge: 466
Registriert: Di 12. Apr 2016, 14:44
Wohnort: Bluepeerland
Box: 2x ZEE², TRINITY Duo | alles Sat

Re: DB2W nur über http: zu erreichen

Beitrag #54 von topie » So 23. Feb 2020, 20:21

Ein Admin sollte die Unterhaltung hier mal abtrennen, hat ja mit dem Thema nix mehr zu tun.
@ncsf, wenn es dich da nicht gibt und die Registrierung auch nicht eingeschaltet ist, hat der BOF das wohl ausgestellt. Vll weis er das garnicht.
Gruss topie

Coolstream ZEE² 2x DVB-S mit 2000GB extern
Coolstream Trinity Duo 2x DVB-S

Thomas
Beiträge: 141
Registriert: Mi 13. Apr 2016, 23:41
Wohnort: Grimma
Box: 4k ax51,Spark Triplex,7111,VuSoloSE
Kontaktdaten:

Re: DB2W nur über http: zu erreichen

Beitrag #55 von Thomas » So 23. Feb 2020, 20:29

wähle die option "kennwort vergessen" dann gibst du deine email ein und wenn es diese gibt bekommst du deine zugangsdaten an diese email

Benutzeravatar
ncsf
NI - VIP
Beiträge: 649
Registriert: Di 12. Apr 2016, 19:19
Wohnort: UM Hessen Zwangsnutzer
Box: Link Kabel mit V 23

Re: DB2W nur über http: zu erreichen

Beitrag #56 von ncsf » So 23. Feb 2020, 23:52

Thomas hat geschrieben:
So 23. Feb 2020, 20:29
wähle die option "kennwort vergessen" dann gibst du deine email ein und wenn es diese gibt bekommst du deine zugangsdaten an diese email

Hatte ich heute Nachmittag schon probiert..... :wink:

Emailadresse gibt es auch nicht..... :no_mouth:
Rot und Weiss ein Leben lang,scheiss egal in welcher Liga!!!

Thomas
Beiträge: 141
Registriert: Mi 13. Apr 2016, 23:41
Wohnort: Grimma
Box: 4k ax51,Spark Triplex,7111,VuSoloSE
Kontaktdaten:

Re: DB2W nur über http: zu erreichen

Beitrag #57 von Thomas » Mo 24. Feb 2020, 01:30

eventuell hast du damals andere benutzt

Benutzeravatar
topie
NI - VIP
Beiträge: 466
Registriert: Di 12. Apr 2016, 14:44
Wohnort: Bluepeerland
Box: 2x ZEE², TRINITY Duo | alles Sat

Re: DB2W nur über http: zu erreichen

Beitrag #58 von topie » Mo 24. Feb 2020, 06:40

@Thomas, wenn er/sein Nick dort nicht geregt ist, kann er sich auch kein neues PW schicken lassen, da er hierzu seinen Nick und die zugehörige MailAdresse angeben muss. Den Nick gibt es aber nicht.
Gruss topie

Coolstream ZEE² 2x DVB-S mit 2000GB extern
Coolstream Trinity Duo 2x DVB-S

Benutzeravatar
tannen
Beiträge: 150
Registriert: Mo 12. Nov 2018, 18:10
Box: VU+ Zero 4K DVB-C/T

Re: DB2W nur über http: zu erreichen

Beitrag #59 von tannen » Mo 24. Feb 2020, 08:40

ich musste mich auch neu registrieren jetzt geht es
Neutrino HD by NI Eigenbau mit VU+ Zero 4K Kabel Unity/Vodafone

Benutzeravatar
Gorcon
NI - VIP
Beiträge: 771
Registriert: Mi 13. Apr 2016, 10:55

Re: DB2W nur über http: zu erreichen

Beitrag #60 von Gorcon » Mo 24. Feb 2020, 09:12

Meine Zugangsdaten sind gleich geblieben.

Antworten