DB2W nur über http: zu erreichen

Benutzeravatar
ncsf
NI - VIP
Beiträge: 656
Registriert: Di 12. Apr 2016, 19:19
Wohnort: UM Hessen Zwangsnutzer
Box: Link Kabel mit V 23

Re: DB2W nur über http: zu erreichen

Beitrag #61 von ncsf » Mo 24. Feb 2020, 09:38

Moin Männer...... :slight_smile:

Alles gut, bin nach Neuregistrierung auch wieder dabei....... :wink:
Neuregistrierung.png
Nochmals vielen lieben Dank :heart_eyes: an topie für Deinen Hinweis an bof bzgl. Registrierung...... :slight_smile:
Rot und Weiss ein Leben lang,scheiss egal in welcher Liga!!!

Benutzeravatar
imi8mm
NI - VIP
Beiträge: 382
Registriert: Di 12. Apr 2016, 16:51
Wohnort: Hessen , Mbg.
Box: Trinity,Zee²,Neo²,D-Box2,AX51: UM

Re: DB2W nur über http: zu erreichen

Beitrag #62 von imi8mm » Mo 24. Feb 2020, 22:38

Meine Zugangsdaten sind auch gleichgeblieben ... Bedanke mich für die Info :heart_eyes:
hatte es letzte Woche auch schon mal versucht - nun geht es ja weiter ... auf eine gute Zeit ...
Grüsse - imi8mm
CST Trinity V1 NI-Image 3.60 - Nightly > LCD-SPF-75h
CST Zee²Twin NI-Image 3.60 - Nightly
CST Neo²Twin NI-Image 3.60 - Nightly
AX HD51 NI-Image 3.60 - Nightly + Keywelt + DDT + yocto 3.0.0 > LCD-SPF-75h
alle Boxen für Kabel/UM

Benutzeravatar
Miky
Doc
Beiträge: 860
Registriert: Di 5. Apr 2016, 17:17
Box: Tank, Trinity, Neo 1, Neo2, Neo²

Re: DB2W nur über http: zu erreichen

Beitrag #63 von Miky » Mo 18. Mai 2020, 09:20

Zugriff über https tuts im Moment nicht, http geht.
Boxen: Neo 1, Neo2 , Neo², Trinity, Tank, d-Box Philips alle SAT
Kein PN Support!

Benutzeravatar
Miky
Doc
Beiträge: 860
Registriert: Di 5. Apr 2016, 17:17
Box: Tank, Trinity, Neo 1, Neo2, Neo²

Re: DB2W nur über http: zu erreichen

Beitrag #64 von Miky » So 24. Mai 2020, 22:17

Sollte wieder über https funktionieren.
Boxen: Neo 1, Neo2 , Neo², Trinity, Tank, d-Box Philips alle SAT
Kein PN Support!

Antworten