DB2W nur über http: zu erreichen

Benutzeravatar
ncsf
NI - VIP
Beiträge: 695
Registriert: Di 12. Apr 2016, 19:19
Wohnort: UM Hessen Zwangsnutzer
Box: Link Kabel mit V 23

Re: DB2W nur über http: zu erreichen

Beitrag #61 von ncsf » Mo 24. Feb 2020, 09:38

Moin Männer...... :slight_smile:

Alles gut, bin nach Neuregistrierung auch wieder dabei....... :wink:
Neuregistrierung.png
Nochmals vielen lieben Dank :heart_eyes: an topie für Deinen Hinweis an bof bzgl. Registrierung...... :slight_smile:
Rot und Weiss ein Leben lang,scheiss egal in welcher Liga!!!

Benutzeravatar
imi8mm
NI - VIP
Beiträge: 453
Registriert: Di 12. Apr 2016, 16:51
Wohnort: Hessen , Mbg.
Box: Trinity,Zee²,Neo²,D-Box2,AX51: UM

Re: DB2W nur über http: zu erreichen

Beitrag #62 von imi8mm » Mo 24. Feb 2020, 22:38

Meine Zugangsdaten sind auch gleichgeblieben ... Bedanke mich für die Info :heart_eyes:
hatte es letzte Woche auch schon mal versucht - nun geht es ja weiter ... auf eine gute Zeit ...
Grüsse - imi8mm
CST Trinity V1 NI-Image 4.00 - Nightly > LCD-SPF-75h
CST Zee²Twin NI-Image 4.00 - Nightly
CST Neo²Twin NI-Image 4.00 - Nightly
AX HD51 NI-Image 4.00 - Nightly + Keywelt + DDT + yocto 3.0.0 > LCD-SPF-75h
UM-Fritzbox 6490-alle Boxen für Kabel/UM

Benutzeravatar
Miky
NI - Team
Beiträge: 1052
Registriert: Di 5. Apr 2016, 17:17
Box: Tank, Trinity, Neo 1, Neo2, Neo²

Re: DB2W nur über http: zu erreichen

Beitrag #63 von Miky » Mo 18. Mai 2020, 09:20

Zugriff über https tuts im Moment nicht, http geht.
Boxen: Neo 1, Neo2 , Neo², Trinity, Tank, alle SAT
Kein PN Support!

Benutzeravatar
Miky
NI - Team
Beiträge: 1052
Registriert: Di 5. Apr 2016, 17:17
Box: Tank, Trinity, Neo 1, Neo2, Neo²

Re: DB2W nur über http: zu erreichen

Beitrag #64 von Miky » So 24. Mai 2020, 22:17

Sollte wieder über https funktionieren.
Boxen: Neo 1, Neo2 , Neo², Trinity, Tank, alle SAT
Kein PN Support!

Benutzeravatar
Gorcon
NI - VIP
Beiträge: 1505
Registriert: Mi 13. Apr 2016, 10:55
Box: VU+ Uno4kSE, VU+ Ultimate4k, Neo2 C

Re: DB2W nur über http: zu erreichen

Beitrag #65 von Gorcon » Do 28. Jan 2021, 17:04

Jetzt steht da das man die Domain kaufen kann. :drooling_face:

hawke
Beiträge: 6
Registriert: Mi 13. Apr 2016, 19:29

Re: DB2W nur über http: zu erreichen

Beitrag #66 von hawke » Do 28. Jan 2021, 19:21

wir kommen zurück. Irgendwie hat da jemand vergessen, was zu bezahlen :sunglasses:

Benutzeravatar
Miky
NI - Team
Beiträge: 1052
Registriert: Di 5. Apr 2016, 17:17
Box: Tank, Trinity, Neo 1, Neo2, Neo²

Re: DB2W nur über http: zu erreichen

Beitrag #67 von Miky » Do 28. Jan 2021, 19:57

Alle Jahre wieder :sunglasses:
Boxen: Neo 1, Neo2 , Neo², Trinity, Tank, alle SAT
Kein PN Support!

Benutzeravatar
Gorcon
NI - VIP
Beiträge: 1505
Registriert: Mi 13. Apr 2016, 10:55
Box: VU+ Uno4kSE, VU+ Ultimate4k, Neo2 C

Re: DB2W nur über http: zu erreichen

Beitrag #68 von Gorcon » Fr 29. Jan 2021, 09:41

hawke hat geschrieben:
Do 28. Jan 2021, 19:21
wir kommen zurück. Irgendwie hat da jemand vergessen, was zu bezahlen :sunglasses:
Läuft das nicht im "Abbo"? Bei anderen ist es nämlich genau umgekehrt da laufen die Hompage noch Jahre weiter obwohl es dafür keine Grundlage mehr gibt (z.B. bei Internet Shops, oder Vereinen)

Benutzeravatar
Janus
NI - VIP
Beiträge: 846
Registriert: Di 12. Apr 2016, 19:41
Box: HD1, Zee, Neo, Tank, HD51, Duo4K

Re: DB2W nur über http: zu erreichen

Beitrag #69 von Janus » Fr 29. Jan 2021, 10:55

Scheint erledigt!
Mein https-Zugriff war eben wieder erfolgreich...

Benutzeravatar
Gorcon
NI - VIP
Beiträge: 1505
Registriert: Mi 13. Apr 2016, 10:55
Box: VU+ Uno4kSE, VU+ Ultimate4k, Neo2 C

Re: DB2W nur über http: zu erreichen

Beitrag #70 von Gorcon » Sa 30. Jan 2021, 10:27

Habe es eben auch gerade gesehen.

Danke.

Antworten