DB2W nur über http: zu erreichen

Benutzeravatar
Knicko
Opa Eins
Beiträge: 513
Registriert: Di 5. Apr 2016, 16:54
Box: Neo, Neo², Link,AX-HD51,VU-Solo4K

DB2W nur über http: zu erreichen

Beitrag #1 von Knicko » Mi 22. Mär 2017, 22:20

Hi

zur Zeit ist das DB2W nur über.

http://dbox2world.net/

zu erreichen.

gr. Knicko
MAKE NEUTRINO GREAT AGAIN!

Benutzeravatar
imi8mm
NI - VIP
Beiträge: 380
Registriert: Di 12. Apr 2016, 16:51
Wohnort: Hessen , Mbg.
Box: Trinity,Zee²,Neo²,D-Box2,AX51: UM

Re: DB2W nur über http: zu erreichen

Beitrag #2 von imi8mm » Do 23. Mär 2017, 14:24

War schon gestern abend so , konnte nur hier im Board über " Externe Links " das DB2W erreichen ... :frowning2:
Grüsse - imi8mm
CST Trinity V1 NI-Image 3.60 - Nightly > LCD-SPF-75h
CST Zee²Twin NI-Image 3.60 - Nightly
CST Neo²Twin NI-Image 3.60 - Nightly
AX HD51 NI-Image 3.60 - Nightly + Keywelt + DDT + yocto 3.0.0 > LCD-SPF-75h
alle Boxen für Kabel/UM

Benutzeravatar
ncsf
NI - VIP
Beiträge: 654
Registriert: Di 12. Apr 2016, 19:19
Wohnort: UM Hessen Zwangsnutzer
Box: Link Kabel mit V 23

Re: DB2W nur über http: zu erreichen

Beitrag #3 von ncsf » Do 23. Mär 2017, 19:18

Bof kommt erst am WE dazu, das wieder "normale" Erreichbarkeit" zur Verfügung steht.... :wink:
werde das erst am Wochenende fixen können, hab http mal wieder "freigeschaltet"
Rot und Weiss ein Leben lang,scheiss egal in welcher Liga!!!

Benutzeravatar
Knicko
Opa Eins
Beiträge: 513
Registriert: Di 5. Apr 2016, 16:54
Box: Neo, Neo², Link,AX-HD51,VU-Solo4K

Re: DB2W nur über http: zu erreichen

Beitrag #4 von Knicko » Fr 23. Jun 2017, 11:21

mal nach oben kram.

Siehe Beitrag 1.
Zertifikat über https ist abgelaufen.

gr. Knicko
MAKE NEUTRINO GREAT AGAIN!

Benutzeravatar
topie
NI - VIP
Beiträge: 474
Registriert: Di 12. Apr 2016, 14:44
Wohnort: Bluepeerland
Box: 2x ZEE², TRINITY Duo | alles Sat

Re: DB2W nur über http: zu erreichen

Beitrag #5 von topie » Mo 29. Jan 2018, 21:32

Es geht weder mit
hxxps://dbox2world.net
oder
hxxp://dbox2world.net
oder
www.dbox2world.net
oder andere kombinationen, also welche Adresse geht denn nun?

Edit, ich kann aber auch warten, so eilig hab ich es aber auch nicht, den ganzen tag bin ich ohne ausgekommen, gn8.
Gruss topie

Coolstream ZEE² 2x DVB-S mit 2000GB extern
Coolstream Trinity Duo 2x DVB-S

Benutzeravatar
Knicko
Opa Eins
Beiträge: 513
Registriert: Di 5. Apr 2016, 16:54
Box: Neo, Neo², Link,AX-HD51,VU-Solo4K

Re: DB2W nur über http: zu erreichen

Beitrag #6 von Knicko » Mo 29. Jan 2018, 21:43

Hi

gelesen, das die nur noch auf ein dns update warten. Sollte also bald wieder gehen, topie.

gr. Knicko
MAKE NEUTRINO GREAT AGAIN!

Joerg
NI - VIP
Beiträge: 604
Registriert: Di 12. Apr 2016, 20:53
Wohnort: NRWde
Box: AX-HD51 2xSX

Re: DB2W nur über http: zu erreichen

Beitrag #7 von Joerg » Mo 29. Jan 2018, 21:45

mir macht bestenfalls Sorge, dass oben rechts steht: Diese Domain kaufen
Aber auch das mag nur ein Fehler beim Hosting-Anbieter sein, letzten Samstag, oder Sonntag ging es noch

PS: welchen Sinn sollen die X-se in der URL haben ? das da keiner drauf klicken kann ??
AX HD51 - 2x DVB-S2X mit NI-Image 3.60 nightly
CST Tank - DVB-S2 + DVB-C mit NI-Image 3.60 nightly
Philips 55oled903 - DVB-S2 + DVB-C mit Android 7.0
Astra 1+2 mit HD+, Unitymedia NRW FTA
Kabel-Internet 300/20MBit/s mit UM-Fritzbox 6490

Benutzeravatar
topie
NI - VIP
Beiträge: 474
Registriert: Di 12. Apr 2016, 14:44
Wohnort: Bluepeerland
Box: 2x ZEE², TRINITY Duo | alles Sat

Re: DB2W nur über http: zu erreichen

Beitrag #8 von topie » Mo 29. Jan 2018, 23:20

Joerg probier mal ohne xx, ich vermute die Boardsoftware macht dann daraus immer Links, die dann die ursprüngliche Schreibweise verschleiern. Ich wollte es nur nicht mehrfach probieren und so deutlicher dokumentieren.
Gruss topie

Coolstream ZEE² 2x DVB-S mit 2000GB extern
Coolstream Trinity Duo 2x DVB-S

Benutzeravatar
Knicko
Opa Eins
Beiträge: 513
Registriert: Di 5. Apr 2016, 16:54
Box: Neo, Neo², Link,AX-HD51,VU-Solo4K

Re: DB2W nur über http: zu erreichen

Beitrag #9 von Knicko » Di 30. Jan 2018, 12:29

Moin

ist wieder erreichbar.

gr. Knicko
MAKE NEUTRINO GREAT AGAIN!

mirz
NI - VIP
Beiträge: 605
Registriert: Di 12. Apr 2016, 19:05
Wohnort: Berlin
Box: Tank, Zee², Link

Re: DB2W Wartungsseite

Beitrag #10 von mirz » Sa 26. Mai 2018, 10:57

hat jemand ne Info, wann die Seite wieder verfügbar sein wird?

Benutzeravatar
Knicko
Opa Eins
Beiträge: 513
Registriert: Di 5. Apr 2016, 16:54
Box: Neo, Neo², Link,AX-HD51,VU-Solo4K

Re: DB2W nur über http: zu erreichen

Beitrag #11 von Knicko » Sa 26. Mai 2018, 11:08

moin

Im Moment machen sich wohl alle ein wenig in die Hose wegen der DSVGO. :grin:
Tuxbox befindet sich auch im Wartungsmodus.

Soweit ich weiß, haben aber die db2w Vips Zugang zum db2w-Board.
Vielleicht erbarmt sich ja einer, die Normalos darüber zu informieren, wann es weitergehen könnte.

Und sonst geniessen wir einfach mal das schöne Wetter zum Wochenende. :-)

gr. Knicko
MAKE NEUTRINO GREAT AGAIN!

Benutzeravatar
Knicko
Opa Eins
Beiträge: 513
Registriert: Di 5. Apr 2016, 16:54
Box: Neo, Neo², Link,AX-HD51,VU-Solo4K

Re: DB2W nur über http: zu erreichen

Beitrag #12 von Knicko » Sa 30. Jun 2018, 16:53

Hi

Das tuxbox-forum ist wieder erreichbar. :-)

bei db2w allerdings tut sich nach wie vor anscheinend nüschts.

gr. Knicko
MAKE NEUTRINO GREAT AGAIN!

Benutzeravatar
topie
NI - VIP
Beiträge: 474
Registriert: Di 12. Apr 2016, 14:44
Wohnort: Bluepeerland
Box: 2x ZEE², TRINITY Duo | alles Sat

Re: DB2W nur über http: zu erreichen

Beitrag #13 von topie » Do 2. Aug 2018, 21:46

Wei?? man schon mehr was wie warum und wann es vielleicht wieder verfügbar ist.
Kann mir nicht vorstellen, das da nix mehr läuft.
Gruss topie

Coolstream ZEE² 2x DVB-S mit 2000GB extern
Coolstream Trinity Duo 2x DVB-S

Benutzeravatar
Miky
Doc
Beiträge: 853
Registriert: Di 5. Apr 2016, 17:17
Box: Tank, Trinity, Neo 1, Neo2, Neo²

Re: DB2W nur über http: zu erreichen

Beitrag #14 von Miky » Do 2. Aug 2018, 22:23

Warum? Ist doch schon länger wieder da. Dafür ist BP seit 2 Tagen offline.
Ach sorry. Db2w. Hab ich gerade irgendwie verwechselt,
Meinte das Tuxbox Board.
Boxen: Neo 1, Neo2 , Neo², Trinity, Tank, d-Box Philips alle SAT
Kein PN Support!

Benutzeravatar
gandharva
His Mother's Son
Beiträge: 384
Registriert: Mo 4. Apr 2016, 23:49
Box: Tank

Re: DB2W nur über http: zu erreichen

Beitrag #15 von gandharva » Fr 3. Aug 2018, 10:15

Das dbox2world ist für unbestimmte Zeit Offline. DSGVO und Betreibermangel...
Nazi lives don't matter.

lilo74
Beiträge: 27
Registriert: Sa 26. Nov 2016, 02:41
Wohnort: USA
Box: COOLSTREAM Zee

Re: DB2W nur über http: zu erreichen

Beitrag #16 von lilo74 » Sa 4. Aug 2018, 02:15

Hi,and think it was me that I could not go to the web,I thought maybe they kicked me out :sob:
2 AZBox Me, Vu+solo seV2,edision argus pingulux plus,golden media one,2 coolstream zee DVB-S2 and DVB-C

mirz
NI - VIP
Beiträge: 605
Registriert: Di 12. Apr 2016, 19:05
Wohnort: Berlin
Box: Tank, Zee², Link

Re: DB2W nur über http: zu erreichen

Beitrag #17 von mirz » Sa 4. Aug 2018, 13:37

zumindest ist BP wieder da.

Benutzeravatar
Gorcon
NI - VIP
Beiträge: 837
Registriert: Mi 13. Apr 2016, 10:55

Re: DB2W nur über http: zu erreichen

Beitrag #18 von Gorcon » Sa 11. Aug 2018, 07:42

Schade. :cry:

Benutzeravatar
Tischi
NI - VIP
Beiträge: 31
Registriert: Di 12. Apr 2016, 16:05

Re: DB2W nur über http: zu erreichen

Beitrag #19 von Tischi » Mo 29. Okt 2018, 07:30

Moin,
gibt es was neues bezüglich wieder on? Hab noch ein paar Sachen gespeichert an die ich nicht ran komm....

Benutzeravatar
theobald123
NI - VIP
Beiträge: 52
Registriert: Di 12. Apr 2016, 11:16

Re: DB2W nur über http: zu erreichen

Beitrag #20 von theobald123 » Fr 28. Dez 2018, 16:24

*lupf*

Würde mich auch interessieren ob das Board wieder mal öffentlich wird.
Ich sehe z.B. 22 ungelesene Beiträge. :sunglasses:

Antworten