Während USB Flash stromlos, Box tot?

Antworten
Benutzeravatar
Murphy
Beiträge: 51
Registriert: Do 5. Okt 2017, 16:24
Box: Tank, Trinity, Neo, Zee, dbox2,AX51

Während USB Flash stromlos, Box tot?

Beitrag #1 von Murphy » So 23. Okt 2022, 11:47

Hallo,
ich Depp habe aus Versehen während dem Flashen über USB-Stick die Box stromlos gemacht.
Jetzt reagiert sie gar nicht mehr auch keinerlei Lämpchen leuchten nur das grüne ganz kurz wenn man den Hauptschalter hinten an der Box betätigt.
Ist das noch was zu retten oder muss ich Sie entsorgen?

Benutzeravatar
Don de Deckelwech
NI - Team
Beiträge: 1405
Registriert: Di 12. Apr 2016, 17:13
Wohnort: Wuppertal
Box: Tank / HD51 für Kabel
Kontaktdaten:

Re: Während USB Flash stromlos, Box tot?

Beitrag #2 von Don de Deckelwech » So 23. Okt 2022, 12:21

Hi,
schau mal, ob noch was im Log kommt, hoffentlich ist der Bootloader noch heil.

Ciao,
DdD.

PS: was für eine Box ist es genau?
"Ein Log, ist besser als kein Log!"

Benutzeravatar
Murphy
Beiträge: 51
Registriert: Do 5. Okt 2017, 16:24
Box: Tank, Trinity, Neo, Zee, dbox2,AX51

Re: Während USB Flash stromlos, Box tot?

Beitrag #3 von Murphy » So 23. Okt 2022, 12:41

Ist eine Trinity Duo.
Das mit dem LOG muss ich ein anderes Mal in Ruhe machen.

Benutzeravatar
annie
NI - Team
Beiträge: 944
Registriert: Di 5. Apr 2016, 18:46
Wohnort: zuhause
Box: 1x E4HD, 4x HD51,1x VuUno4K

Re: Während USB Flash stromlos, Box tot?

Beitrag #4 von annie » So 23. Okt 2022, 13:21


Benutzeravatar
Murphy
Beiträge: 51
Registriert: Do 5. Okt 2017, 16:24
Box: Tank, Trinity, Neo, Zee, dbox2,AX51

Re: Während USB Flash stromlos, Box tot?

Beitrag #5 von Murphy » So 23. Okt 2022, 13:57

Was willst Du mir damit sagen Annie?

Benutzeravatar
annie
NI - Team
Beiträge: 944
Registriert: Di 5. Apr 2016, 18:46
Wohnort: zuhause
Box: 1x E4HD, 4x HD51,1x VuUno4K

Re: Während USB Flash stromlos, Box tot?

Beitrag #6 von annie » So 23. Okt 2022, 14:00

wiederbeleben

Das würde ich zuerst probieren
HD2 (Alle Boxen!) - Recovery von Kernel und Image via USB

Dann hiermit, da sollte man aber wissen, was man tut...
HD2 (Alle Boxen!) - Recovery via UART und USB

Antworten

Zurück zu „Kronos v2 (LINK, TRINITY DUO)“