hasbahca_DACH_Filter_Plugin

Antworten
Benutzeravatar
Gorcon
NI - VIP
Beiträge: 2278
Registriert: Mi 13. Apr 2016, 10:55
Box: VU+ Uno4kSE, VU+ Ultimate4k, Neo2 C

hasbahca_DACH_Filter_Plugin

Beitrag #1 von Gorcon » Sa 20. Aug 2022, 16:03

Ich habe mal ein ganz kleines Plugin gebastelt das die Senderliste von hasbahca herunterlädt und daraus die deutschen, Österreicher und Schweitzer Sender in getrennte Senderlisten speichert.

Ich habe nicht viel Ahnung von Programmiern, man könnte das sicher viel eleganter lösen, aber es funktioniert.
Die Senderlisten werden letztendlich unter /var/tuxbox/webtv gespeichert und müssen danach nochmal mit Menü/Einstellungen/Multimedia/WebTV neu geladen werden.

Die hasbahca werden recht häufig aktualisiert.
Das Plugin z.B. unter /var/tuxbox/plugins speichern und die so Datei Ausführbar machen, anschließend Plugins neu laden lassen.
hasbahca_DACH_Filter_Plugin.zip
(1.01 KiB) 61-mal heruntergeladen
(Angepasst)
Zuletzt geändert von Gorcon am So 21. Aug 2022, 08:55, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
jokel
Beiträge: 1478
Registriert: Mi 31. Mär 2021, 14:23
Box: H7/C

Re: hasbahca_DACH_Filter_Plugin

Beitrag #2 von jokel » Sa 20. Aug 2022, 22:31

ändere mal diese zeile

Code: Alles auswählen

del /tmp/hasbahca_iptv.m3u
in

Code: Alles auswählen

rm /tmp/hasbahca_iptv.m3u
dann sollte es klappen mit dem löschen der datei :wink:

Benutzeravatar
annie
NI - Team
Beiträge: 958
Registriert: Di 5. Apr 2016, 18:46
Wohnort: zuhause
Box: 1x E4HD, 4x HD51,1x VuUno4K

Re: hasbahca_DACH_Filter_Plugin

Beitrag #3 von annie » So 21. Aug 2022, 07:19

oder definiere del

alias del=rm

Benutzeravatar
Gorcon
NI - VIP
Beiträge: 2278
Registriert: Mi 13. Apr 2016, 10:55
Box: VU+ Uno4kSE, VU+ Ultimate4k, Neo2 C

Re: hasbahca_DACH_Filter_Plugin

Beitrag #4 von Gorcon » So 21. Aug 2022, 08:50

jokel hat geschrieben:
Sa 20. Aug 2022, 22:31
ändere mal diese zeile

Code: Alles auswählen

del /tmp/hasbahca_iptv.m3u
in

Code: Alles auswählen

rm /tmp/hasbahca_iptv.m3u
dann sollte es klappen mit dem löschen der datei :wink:
Danke, mir war so als hätte das funktioniert.

kalle wirsch
NI - VIP
Beiträge: 293
Registriert: Sa 16. Apr 2016, 22:35

Re: hasbahca_DACH_Filter_Plugin

Beitrag #5 von kalle wirsch » Sa 21. Jan 2023, 13:43

Könnte mal jemand diese Streams testen ?

Code: Alles auswählen

<webtv title="Nature Live Mountain Live (Bumblebee) (1080p)" url="https://stitcheraws.unreel.me/wse-node02.powr.com/live/5c95387b932c837b49397357/playlist.m3u8" epgid="" genre="Movie" description="webtv" />
    <webtv title="Nature Live Sunset Live (Bumblebee) (1080p)" url="https://stitcheraws.unreel.me/wse-node02.powr.com/live/5c9538a5932c837b4939735b/playlist.m3u8" epgid="" genre="Movie" description="webtv" />
    <webtv title="Nature Live Tropics Live (Bumblebee) (1080p)" url="https://stitcheraws.unreel.me/wse-node02.powr.com/live/5c9538b9932c837b4939735c/playlist.m3u8" epgid="" genre="Movie" description="webtv" />
Ich weiß das diese schon mal mit dem NI auf der HD51 gelaufen sind , jetzt tun sie das nicht mehr (Z.Zt. nicht verfügbar)??
Mit VLC auf dem Computer laufen sie auf jedenfall ohne Probleme !
2x Mutant HD51 mit 2xDVB-S2X
1x Axas E4HD 4K
80cm Multifeed 9°,13°,16,19,2°,23,5°,28,2°Ost

Benutzeravatar
BPanther
NI - VIP
Beiträge: 530
Registriert: So 29. Sep 2019, 18:37
Kontaktdaten:

Re: hasbahca_DACH_Filter_Plugin

Beitrag #6 von BPanther » Sa 21. Jan 2023, 13:54

Kommt zum Fehler 403 (Forbidden).

Code: Alles auswählen

[HAL: 012cee38:play  ] Start - filename=https://stitcheraws.unreel.me/wse-node02.powr.com/live/5c95387b932c837b49397357/playlist.m3u8 vpid=0 vtype=0 apid=0 ac3=0
{"FF_ERROR":{"msg":"Server returned 403 Forbidden (access denied)","code":-858797304}}
Bild

Benutzeravatar
Gorcon
NI - VIP
Beiträge: 2278
Registriert: Mi 13. Apr 2016, 10:55
Box: VU+ Uno4kSE, VU+ Ultimate4k, Neo2 C

Re: hasbahca_DACH_Filter_Plugin

Beitrag #7 von Gorcon » So 22. Jan 2023, 10:26

kalle wirsch hat geschrieben:
Sa 21. Jan 2023, 13:43
Könnte mal jemand diese Streams testen ?

Code: Alles auswählen

<webtv title="Nature Live Mountain Live (Bumblebee) (1080p)" url="https://stitcheraws.unreel.me/wse-node02.powr.com/live/5c95387b932c837b49397357/playlist.m3u8" epgid="" genre="Movie" description="webtv" />
    <webtv title="Nature Live Sunset Live (Bumblebee) (1080p)" url="https://stitcheraws.unreel.me/wse-node02.powr.com/live/5c9538a5932c837b4939735b/playlist.m3u8" epgid="" genre="Movie" description="webtv" />
    <webtv title="Nature Live Tropics Live (Bumblebee) (1080p)" url="https://stitcheraws.unreel.me/wse-node02.powr.com/live/5c9538a5932c837b4939735b/playlist.m3u8" epgid="" genre="Movie" description="webtv" />

Mit VLC auf dem Computer laufen sie auf jedenfall ohne Probleme !
Der erste läuft mit VLC nur mit einem "kaputtem" Bilaufbau Ständig bereichsweise Verpixelunggen. beim zweiten das gleiche, der dritte ist identisch mit dem zweiten.

Auf dem Receiver laufen sie auch nicht.
Bei hasbahca habe ich die aber noch nicht gesehen. Die stammen wohl eher hier her:

Code: Alles auswählen

https://github.com/iptv-org/iptv/issues/2851

kalle wirsch
NI - VIP
Beiträge: 293
Registriert: Sa 16. Apr 2016, 22:35

Re: hasbahca_DACH_Filter_Plugin

Beitrag #8 von kalle wirsch » So 22. Jan 2023, 13:06

Nein , sind aber aus der Hasbahca Liste bzw. m3u
2x Mutant HD51 mit 2xDVB-S2X
1x Axas E4HD 4K
80cm Multifeed 9°,13°,16,19,2°,23,5°,28,2°Ost

Antworten

Zurück zu „Plugins“