Hallo zusammen,

ich habe unser Image dahingehend umgestellt, dass nun der /usr-Bereich der Box eingeführt wurde. Da massive Änderungen am Buildsystem nötig waren und alles erstmal auf Herz und Nieren geprüft werden muss, möchte ich euch vor den Nightlies der Version 3.99 warnen! Nur erfahrene Nutzer sollten diese Images flashen. Es ist durchaus möglich, dass das eine oder andere Feature nicht funktioniert. Erste Tests bei der HD51, der HD61 und Nevis sehen gut aus. Ich warne dennoch. :)
Wer es sich traut, darf natürlich trotzdem gern flashen und in dem dafür angelegten /usr-Thread Rückmeldung geben.

Auch möchte ich davor warnen, beim Flashen die Settings zu übernehmen. Es ist gut möglich, dass sich der Speicherort einiger eurer gesicherten Dateien geändert hat.

Wenn die Images ausreichend getestet wurden, stelle ich auf die Version 4.00 um und der Spuk ist vorbei.

Ich wünsche euch viel Spaß mit unseren Images und hoffe innig, dass sich die Fehlermeldungen im Rahmen halten. :)

vanhofen

[erledigt] Ci Schacht für TANK

Antworten
Benutzeravatar
stefanx
NI - VIP
Beiträge: 387
Registriert: Mi 13. Apr 2016, 21:52
Wohnort: Austria
Box: Alle CST SAT

[erledigt] Ci Schacht für TANK

Beitrag #1 von stefanx » Mi 19. Feb 2020, 11:12

Hallo,
ich würde einen CI-Schacht (CI Platine) für eine Tank benötigen.
Es sind Pins verbogen und verschoben und auch ein SMD Bauteil abgebrannt.
Nun funktioniert kein CI-Modul mehr.
Ich nehme auch eine defekte Tank komplett.

Ich würde mich über ein Angebot freuen.
Zuletzt geändert von stefanx am Fr 21. Feb 2020, 09:56, insgesamt 1-mal geändert.
SG, Stefan

ALLE Coolstream - SAT-Modelle mit NI 3.6; Karten: ORF-ICE (P410..) mit Plus Austria, V14 SKY komplett+ORF, HD+ HD01 weiß, weitere ORF-ICE Karten.

Lars.Berlin
Beiträge: 278
Registriert: Di 12. Apr 2016, 16:38
Wohnort: Berlin
Box: Tank's, Trinity's, Link's, AX-HD51

Re: suche Ci Schacht für TANK

Beitrag #2 von Lars.Berlin » Mi 19. Feb 2020, 15:01

stefanx hat geschrieben:
Mi 19. Feb 2020, 11:12
Hallo,
ich würde einen CI-Schacht (CI Platine) für eine Tank benötigen.
Es sind Pins verbogen und verschoben und auch ein SMD Bauteil abgebrannt.
Nun funktioniert kein CI-Modul mehr.
Ich nehme auch eine defekte Tank komplett.

Ich würde mich über ein Angebot freuen.
https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anz ... 2-175-4114
Greetz Larsi

Lieber fernsehgeil als radioaktiv

1x Coolstream-Tank, 2x DVB-S2, 2x DVB-C
4x Coolstream-Tank, 2x DVB-S2
2x Coolstream-Link, 1x DVB-C/T2
1x Mut@nt HD51-4K-UHD, 2x DVB-SX
1x AX-HD51-4K-UHD, 2x DVB-SX

exe123
Beiträge: 7
Registriert: Do 1. Mär 2018, 10:52

Re: suche Ci Schacht für TANK

Beitrag #3 von exe123 » Mi 19. Feb 2020, 18:41

stefanx hat geschrieben:
Mi 19. Feb 2020, 11:12
Hallo,
ich würde einen CI-Schacht (CI Platine) für eine Tank benötigen.
Es sind Pins verbogen und verschoben und auch ein SMD Bauteil abgebrannt.
Nun funktioniert kein CI-Modul mehr.
Ich nehme auch eine defekte Tank komplett.

Ich würde mich über ein Angebot freuen.
Hallo Stefan,

habe ich da. Würde ich für 20€ inkl Versand innerhalb DE abgeben.

Benutzeravatar
stefanx
NI - VIP
Beiträge: 387
Registriert: Mi 13. Apr 2016, 21:52
Wohnort: Austria
Box: Alle CST SAT

Re: suche Ci Schacht für TANK

Beitrag #4 von stefanx » Do 20. Feb 2020, 11:28

@exe123, hast eine PN von mir, nehme das Teil.

@Lars.berlin, Euro 99.- für eine kaputte Box ist ganz einfach zu viel, speziell wenn man nicht weis was kaputt ist und jetzt auch CS von Schkei dicht ist.
SG, Stefan

ALLE Coolstream - SAT-Modelle mit NI 3.6; Karten: ORF-ICE (P410..) mit Plus Austria, V14 SKY komplett+ORF, HD+ HD01 weiß, weitere ORF-ICE Karten.

Lars.Berlin
Beiträge: 278
Registriert: Di 12. Apr 2016, 16:38
Wohnort: Berlin
Box: Tank's, Trinity's, Link's, AX-HD51

Re: suche Ci Schacht für TANK

Beitrag #5 von Lars.Berlin » Do 20. Feb 2020, 13:37

Das stimmt total ! Da bekommst Du in der Bucht schon intakte Tanks für weniger Euros !?
Greetz Larsi

Lieber fernsehgeil als radioaktiv

1x Coolstream-Tank, 2x DVB-S2, 2x DVB-C
4x Coolstream-Tank, 2x DVB-S2
2x Coolstream-Link, 1x DVB-C/T2
1x Mut@nt HD51-4K-UHD, 2x DVB-SX
1x AX-HD51-4K-UHD, 2x DVB-SX

Thomas
Beiträge: 159
Registriert: Mi 13. Apr 2016, 23:41
Wohnort: Grimma
Box: 4k ax51,Spark Triplex,7111,VuSoloSE
Kontaktdaten:

Re: suche Ci Schacht für TANK

Beitrag #6 von Thomas » Do 20. Feb 2020, 16:54

ich hab mal geschaut, hab nur neue gefunden, keine einzige gebrauchte

Lars.Berlin
Beiträge: 278
Registriert: Di 12. Apr 2016, 16:38
Wohnort: Berlin
Box: Tank's, Trinity's, Link's, AX-HD51

Re: suche Ci Schacht für TANK

Beitrag #7 von Lars.Berlin » Do 20. Feb 2020, 16:58

Thomas hat geschrieben:
Do 20. Feb 2020, 16:54
ich hab mal geschaut, hab nur neue gefunden, keine einzige gebrauchte
Die letzte gebrauchte Tank in der Buch, ging gegen Ende letzten Jahres für knapp über 60,- € über den Tisch.
Greetz Larsi

Lieber fernsehgeil als radioaktiv

1x Coolstream-Tank, 2x DVB-S2, 2x DVB-C
4x Coolstream-Tank, 2x DVB-S2
2x Coolstream-Link, 1x DVB-C/T2
1x Mut@nt HD51-4K-UHD, 2x DVB-SX
1x AX-HD51-4K-UHD, 2x DVB-SX

Benutzeravatar
stefanx
NI - VIP
Beiträge: 387
Registriert: Mi 13. Apr 2016, 21:52
Wohnort: Austria
Box: Alle CST SAT

Re: [erledigt] Ci Schacht für TANK

Beitrag #8 von stefanx » Fr 21. Feb 2020, 09:57

Danke für die Unterstützung, bin mir mit exe123 einig geworden. :relaxed:
SG, Stefan

ALLE Coolstream - SAT-Modelle mit NI 3.6; Karten: ORF-ICE (P410..) mit Plus Austria, V14 SKY komplett+ORF, HD+ HD01 weiß, weitere ORF-ICE Karten.

Antworten