WebTV-Demenz

Benutzeravatar
vanhofen
Administrator
Beiträge: 2952
Registriert: Di 5. Apr 2016, 00:05
Has thanked: 13 times
Been thanked: 27 times

Re: WebTV-Demenz

Beitrag von vanhofen »

Ja, in den heutigen Nightlies ist die Änderung drin. Du kannst also testen, ob das WebTV noch dement ist.
Joerg
NI - VIP
Beiträge: 896
Registriert: Di 12. Apr 2016, 20:53
Wohnort: NRWde
Box: AX-HD51 2xSX
Has thanked: 11 times
Been thanked: 8 times

Re: WebTV-Demenz

Beitrag von Joerg »

erstmal vielen Dank für die Bearbeitung
Aber leider kann ich im Image von heute 3.06.2024 keine Änderung feststellen, nach dem Reload der Kanalliste sind die Einträge welche über diese Zeile der webtv-Konfiguration hinzugefügt werden wieder weg und ebenfalls der Eintrag unter den Einstellungen > webtv muss erneut angelegt werden = alles wie bisher, sorry :)
PS: getestet auf der CST-Trinty-Box, die anderen (HD51 und HD61) spare ich mir, weil ich da keinen Unterschied sehen würde
E4HD DVB-S2X + DVB-C mit NI 4.20
AX HD51 + HD61 DVB-S2 mit NI 4.20
CST Trinity DVB-S2 mit NI 4.20
Philips 55oled903 - DVB-S2 + DVB-C mit Android 8.0
Astra 1+2 mit HD+, Unitymedia NRW/Vodafone West FTA
Kabel-Internet Business 500/50MBit/s mit Fritzbox 6690
Joerg
NI - VIP
Beiträge: 896
Registriert: Di 12. Apr 2016, 20:53
Wohnort: NRWde
Box: AX-HD51 2xSX
Has thanked: 11 times
Been thanked: 8 times

Re: WebTV-Demenz

Beitrag von Joerg »

ich möchte nochmal nach dem Stand fragen, denn zumindest erkenne ich diesen nicht auf dem Github-Server (so sich überhaupt was getan hat n der Angelegenheit). Ist das doch nicht so einfach ? fällt jemandem ein anderer Work-Around ein mit dem ich dese Zeile zumindest nicht immer wieder neu eintippen müsste ?
E4HD DVB-S2X + DVB-C mit NI 4.20
AX HD51 + HD61 DVB-S2 mit NI 4.20
CST Trinity DVB-S2 mit NI 4.20
Philips 55oled903 - DVB-S2 + DVB-C mit Android 8.0
Astra 1+2 mit HD+, Unitymedia NRW/Vodafone West FTA
Kabel-Internet Business 500/50MBit/s mit Fritzbox 6690
Benutzeravatar
Don de Deckelwech
NI - Team
Beiträge: 1610
Registriert: Di 12. Apr 2016, 17:13
Wohnort: Wuppertal
Box: Tank / HD51 / Protek 4K für Kabel
Has thanked: 2 times
Been thanked: 18 times
Kontaktdaten:

Re: WebTV-Demenz

Beitrag von Don de Deckelwech »

Hi,
ich versuche das morgen nochmal zu testen.

Ciao,
DdD.
"Ein Log, ist besser als kein Log!"
Benutzeravatar
Don de Deckelwech
NI - Team
Beiträge: 1610
Registriert: Di 12. Apr 2016, 17:13
Wohnort: Wuppertal
Box: Tank / HD51 / Protek 4K für Kabel
Has thanked: 2 times
Been thanked: 18 times
Kontaktdaten:

Re: WebTV-Demenz

Beitrag von Don de Deckelwech »

Hi,
du hast recht Joerg, da hat sich leider nix geändert, ist immer noch dement. ;)

Ciao,
DdD.
"Ein Log, ist besser als kein Log!"
Joerg
NI - VIP
Beiträge: 896
Registriert: Di 12. Apr 2016, 20:53
Wohnort: NRWde
Box: AX-HD51 2xSX
Has thanked: 11 times
Been thanked: 8 times

Re: WebTV-Demenz

Beitrag von Joerg »

jetzt haben wir ja mal viel zu schönes Wetter um das zu testen.
Aber wenn nicht noch was gemacht wurde, also nicht erneut was gemacht wurde... ich hatte es ja getestet,so kompliziert ist es ja nicht das nachzustellen :)
Mit nem Workaround, irgendeinem Script beim Starten oder auf eine User-Menü gelegt zum Ausführen im Betrieb, wäre ich ja schon deutlich glücklicher
E4HD DVB-S2X + DVB-C mit NI 4.20
AX HD51 + HD61 DVB-S2 mit NI 4.20
CST Trinity DVB-S2 mit NI 4.20
Philips 55oled903 - DVB-S2 + DVB-C mit Android 8.0
Astra 1+2 mit HD+, Unitymedia NRW/Vodafone West FTA
Kabel-Internet Business 500/50MBit/s mit Fritzbox 6690
Benutzeravatar
Gorcon
NI - VIP
Beiträge: 2818
Registriert: Mi 13. Apr 2016, 10:55
Box: E2HD, VU+ Uno4kSE, VU+ Ultimate4k
Has thanked: 49 times
Been thanked: 9 times

Re: WebTV-Demenz

Beitrag von Gorcon »

Das Verhalten war wohl schon immer so.
Ich aktiviere daher immer den Schalter "alle laden" dann werden diese auch gespeichert.
Aber optimal ist das wohl so nicht.
Joerg
NI - VIP
Beiträge: 896
Registriert: Di 12. Apr 2016, 20:53
Wohnort: NRWde
Box: AX-HD51 2xSX
Has thanked: 11 times
Been thanked: 8 times

Re: WebTV-Demenz

Beitrag von Joerg »

Gorcon hat geschrieben: Sa 6. Jul 2024, 18:34 Das Verhalten war wohl schon immer so.
Ich aktiviere daher immer den Schalter "alle laden" dann werden diese auch gespeichert.
wie kann ich das verstehen ?
eigentlich geht es ja darum, dass dieser "Auto-Konfig-Link" sprich die noch hinzuzufügende IP-Adresse, mit dem "Kanalliste neu laden" verschwindet und auch nach einem Reboot nicht mehr wieder kommt, sondern neu eingegeben werden muss ! Solange man "Kanalliste neu laden" NICHT ausführt kann man auch problemlos Neu starten und dieser "Auto-Konfig-Link" wird ausgeführt = ist auch bei mir im Grunde so, dass diese Einstellung und IP-Adresse gespeichert werden und funktionieren, das "Kanalliste neu laden" (also die TV Bouquets aus dem zapit-Ordner) zerstört die Konfig (irgendwie, aber nicht nur bei mir)
E4HD DVB-S2X + DVB-C mit NI 4.20
AX HD51 + HD61 DVB-S2 mit NI 4.20
CST Trinity DVB-S2 mit NI 4.20
Philips 55oled903 - DVB-S2 + DVB-C mit Android 8.0
Astra 1+2 mit HD+, Unitymedia NRW/Vodafone West FTA
Kabel-Internet Business 500/50MBit/s mit Fritzbox 6690
Antworten

Zurück zu „Neutrino allgemein“