HD51 Image-Wechsel & HDD

Antworten
Lars.Berlin
Beiträge: 376
Registriert: Di 12. Apr 2016, 16:38
Wohnort: Pinnow
Box: 4x HD51-S, 2x HD51-C, 6x HD60-S
Has thanked: 7 times
Been thanked: 2 times

HD51 Image-Wechsel & HDD

Beitrag von Lars.Berlin »

Nach jahrelangen BPanter-Image bin ich jetzt mal wieder zu NI gewechselt.
Leider wird die Festplatte nicht erkannt.
Weder die Aufnahmen, welche sich auf ihr befinden, noch kann aufgenommen werden.
Was muss ich tun ?

Danke & Grüßle

Lars
Greetz Larsi

Lieber fernsehgeil als radioaktiv

4x HD51, Satellit
2x HD51, Kabel
6x HD60, Satellit
Benutzeravatar
Miky
NI - Team
Beiträge: 1221
Registriert: Di 5. Apr 2016, 17:17
Box: Tank,Trinity,Neo 1,Neo2,Neo²,HD51
Has thanked: 3 times
Been thanked: 5 times

Re: HD51 Image-Wechsel & HDD

Beitrag von Miky »

Nach jahrelanger Mitgliedschaft bei NI erst einmal die entsprechenden Einstellungen kontrollieren.
Menü/Einstellungen/Datenträger
Boxen: Neo 1, Neo2 , Neo², Trinity, Tank, HD 51 alle SAT
Kein PN Support!
Benutzeravatar
Gorcon
NI - VIP
Beiträge: 2818
Registriert: Mi 13. Apr 2016, 10:55
Box: E2HD, VU+ Uno4kSE, VU+ Ultimate4k
Has thanked: 49 times
Been thanked: 9 times

Re: HD51 Image-Wechsel & HDD

Beitrag von Gorcon »

Einfach den Aufnahmepfad anpassen.
Bei BPanther ist er Movie beim NI Movies.
Lars.Berlin
Beiträge: 376
Registriert: Di 12. Apr 2016, 16:38
Wohnort: Pinnow
Box: 4x HD51-S, 2x HD51-C, 6x HD60-S
Has thanked: 7 times
Been thanked: 2 times

Re: HD51 Image-Wechsel & HDD

Beitrag von Lars.Berlin »

Gorcon hat geschrieben: Di 9. Jul 2024, 22:13 Einfach den Aufnahmepfad anpassen.
Bei BPanther ist er Movie beim NI Movies.
D. h. diesen Ordner umbenennen ?
Das hatte ich bereits versucht.
Keine Chance, da "Keine Daten vorhanden" mir angezeigt wurde.
Greetz Larsi

Lieber fernsehgeil als radioaktiv

4x HD51, Satellit
2x HD51, Kabel
6x HD60, Satellit
Benutzeravatar
Gorcon
NI - VIP
Beiträge: 2818
Registriert: Mi 13. Apr 2016, 10:55
Box: E2HD, VU+ Uno4kSE, VU+ Ultimate4k
Has thanked: 49 times
Been thanked: 9 times

Re: HD51 Image-Wechsel & HDD

Beitrag von Gorcon »

Nein Du brauchst nur den richtigen Ordner heraussuchen wo Du Deine Aufnahmen drin hast.
Den findest Du z. B. Tuxbox commander oder per Filezilla. (Benutzer root, Passwort ni)
Antworten

Zurück zu „AX/Mutant (HD51), WWIO (BRE2ZE4K), Air Digital (Zgemma H7S/C)“