Zeit der Vor- und Zurücksprünge anpassen

Antworten
SlimFreddy
Beiträge: 21
Registriert: Sa 21. Aug 2021, 09:49

Zeit der Vor- und Zurücksprünge anpassen

Beitrag von SlimFreddy »

Hallo,

ich kenne es von kodi so, dass man dort recht simple in einer XML die Sprünge anpassen kann die durch einmal drücken gesprungen werden sollen. Aktuell habe ich am tank mit dem neutrino-image 1min, 5min und 10min. Ich hätte gern statt der 10min einen unter 1min, z. B. 15 Sekunden oder so. Geht das irgendwo einzustellen?

Grüße
Freddy
Benutzeravatar
Don de Deckelwech
NI - Team
Beiträge: 1608
Registriert: Di 12. Apr 2016, 17:13
Wohnort: Wuppertal
Box: Tank / HD51 / Protek 4K für Kabel
Has thanked: 2 times
Been thanked: 17 times
Kontaktdaten:

Re: Zeit der Vor- und Zurücksprünge anpassen

Beitrag von Don de Deckelwech »

Hi,
der kurze Sprung ist auf den PageUp/Down-Tasten.

Ciao,
DdD.
"Ein Log, ist besser als kein Log!"
Benutzeravatar
annie
NI - Team
Beiträge: 1012
Registriert: Di 5. Apr 2016, 18:46
Wohnort: zuhause
Box: 1x E4HD, 4x HD51,1x VuUno4K
Been thanked: 2 times

Re: Zeit der Vor- und Zurücksprünge anpassen

Beitrag von annie »

bei mir springt er da um 5 Minuten
Benutzeravatar
Miky
NI - Team
Beiträge: 1218
Registriert: Di 5. Apr 2016, 17:17
Box: Tank,Trinity,Neo 1,Neo2,Neo²,HD51
Has thanked: 2 times
Been thanked: 1 time

Re: Zeit der Vor- und Zurücksprünge anpassen

Beitrag von Miky »

Hab's gerade nicht anders gefunden, deswegen das Foto....der Link dazu bei uns im Board ist kaputt.
IMG20230827140346.jpg
Boxen: Neo 1, Neo2 , Neo², Trinity, Tank, HD 51 alle SAT
Kein PN Support!
Benutzeravatar
Gorcon
NI - VIP
Beiträge: 2790
Registriert: Mi 13. Apr 2016, 10:55
Box: E2HD, VU+ Uno4kSE, VU+ Ultimate4k
Has thanked: 42 times
Been thanked: 7 times

Re: Zeit der Vor- und Zurücksprünge anpassen

Beitrag von Gorcon »

Don de Deckelwech hat geschrieben: So 27. Aug 2023, 13:21 Hi,
der kurze Sprung ist auf den PageUp/Down-Tasten.

Ciao,
DdD.
Richtig, man muss dann aber unter den Tasteneinstellungen/Movieplayer die Bisektionalen Sprünge auf aus stellen.
Benutzeravatar
Don de Deckelwech
NI - Team
Beiträge: 1608
Registriert: Di 12. Apr 2016, 17:13
Wohnort: Wuppertal
Box: Tank / HD51 / Protek 4K für Kabel
Has thanked: 2 times
Been thanked: 17 times
Kontaktdaten:

Re: Zeit der Vor- und Zurücksprünge anpassen

Beitrag von Don de Deckelwech »

Hi,
meinst du diesen Link?
howto-s-f14/howto-funktionen-der-fernbe ... a-t86.html

Ciao,
DdD.
"Ein Log, ist besser als kein Log!"
Benutzeravatar
Miky
NI - Team
Beiträge: 1218
Registriert: Di 5. Apr 2016, 17:17
Box: Tank,Trinity,Neo 1,Neo2,Neo²,HD51
Has thanked: 2 times
Been thanked: 1 time

Re: Zeit der Vor- und Zurücksprünge anpassen

Beitrag von Miky »

Jep. Da sind die Bilder im ersten Beitrag kaputt
Boxen: Neo 1, Neo2 , Neo², Trinity, Tank, HD 51 alle SAT
Kein PN Support!
Benutzeravatar
Don de Deckelwech
NI - Team
Beiträge: 1608
Registriert: Di 12. Apr 2016, 17:13
Wohnort: Wuppertal
Box: Tank / HD51 / Protek 4K für Kabel
Has thanked: 2 times
Been thanked: 17 times
Kontaktdaten:

Re: Zeit der Vor- und Zurücksprünge anpassen

Beitrag von Don de Deckelwech »

Hi,
also bei mir nicht.

Ciao,
DdD.
"Ein Log, ist besser als kein Log!"
Benutzeravatar
Miky
NI - Team
Beiträge: 1218
Registriert: Di 5. Apr 2016, 17:17
Box: Tank,Trinity,Neo 1,Neo2,Neo²,HD51
Has thanked: 2 times
Been thanked: 1 time

Re: Zeit der Vor- und Zurücksprünge anpassen

Beitrag von Miky »

PC okay, Handy spinnt :disappointed:
Boxen: Neo 1, Neo2 , Neo², Trinity, Tank, HD 51 alle SAT
Kein PN Support!
Benutzeravatar
BPanther
NI - VIP
Beiträge: 773
Registriert: So 29. Sep 2019, 18:37
Has thanked: 5 times
Been thanked: 13 times
Kontaktdaten:

Re: Zeit der Vor- und Zurücksprünge anpassen

Beitrag von BPanther »

In der Hilfe des Movieplayers (wenn ein Film läuft) stehen auch die Tastenbelegungen.
mp_keys.png

Die Sprungtasten sind fest und können nicht verändert werden.
Bild
Benutzeravatar
Gorcon
NI - VIP
Beiträge: 2790
Registriert: Mi 13. Apr 2016, 10:55
Box: E2HD, VU+ Uno4kSE, VU+ Ultimate4k
Has thanked: 42 times
Been thanked: 7 times

Re: Zeit der Vor- und Zurücksprünge anpassen

Beitrag von Gorcon »

Aber 15sek kann man aktivieren.
Antworten

Zurück zu „Apollo (TANK)“