back on board!

kerlimann
Beiträge: 30
Registriert: Mi 12. Dez 2018, 19:53
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 0

Re: back on board!

Beitrag #21 von kerlimann » Fr 14. Dez 2018, 16:10

serielles kabel, really??

Detlef
Beiträge: 128
Registriert: Di 12. Apr 2016, 12:31
Hat sich bedankt: 4 Mal
Danksagung erhalten: 3 Mal

Re: back on board!

Beitrag #22 von Detlef » Fr 14. Dez 2018, 16:34

kerlimann hat geschrieben:
Fr 14. Dez 2018, 16:10
serielles kabel, really??
Das was ich vorgeschlagen habe, geht noch ohne.

kerlimann
Beiträge: 30
Registriert: Mi 12. Dez 2018, 19:53
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 0

Re: back on board!

Beitrag #23 von kerlimann » Fr 14. Dez 2018, 16:35

das aber für ne trinity, bin ich zu blind, wo find ich die dateien? die uboot etc..?? ich meld mich mal pm wenns recht ist

Detlef
Beiträge: 128
Registriert: Di 12. Apr 2016, 12:31
Hat sich bedankt: 4 Mal
Danksagung erhalten: 3 Mal

Re: back on board!

Beitrag #24 von Detlef » Fr 14. Dez 2018, 16:36

nur zu

kerlimann
Beiträge: 30
Registriert: Mi 12. Dez 2018, 19:53
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 0

Re: back on board!

Beitrag #25 von kerlimann » Fr 14. Dez 2018, 17:01

AffenTittengeil Detlef - hat funktioniert! wünsch dir n cooles wochenende ;)

auf wunsch stelle ich ne zip datei mit den 5 dateien zur verfügung für die allgemeinheit. ist ja dann ein abwasch.

kerlimann
Beiträge: 30
Registriert: Mi 12. Dez 2018, 19:53
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 0

Re: back on board!

Beitrag #26 von kerlimann » Mo 24. Dez 2018, 00:14

ich muss jetzt nochmal nachhaken!

AX 4K-BOX HD51 UHD 2160p E2 Linux 1xDVB-S2X 4k Sat Receiver (Modell 2018)

die hat NEUTRINO als OS? aus der beschreibung geht das nicht hervor

Benutzeravatar
Miky
Doc
Beiträge: 778
Registriert: Di 5. Apr 2016, 17:17
Box: Tank, Trinity, Neo 1, Neo2, Neo²
Hat sich bedankt: 8 Mal
Danksagung erhalten: 21 Mal

Re: back on board!

Beitrag #27 von Miky » Mo 24. Dez 2018, 00:17

Die kann Neutrino als OS haben.
Boxen: Neo 1, Neo2 , Neo², Trinity, Tank, d-Box Philips alle SAT
Kein PN Support!

kerlimann
Beiträge: 30
Registriert: Mi 12. Dez 2018, 19:53
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 0

Re: back on board!

Beitrag #28 von kerlimann » Mo 24. Dez 2018, 01:15

kann oder hat, oder besser gefragt, kann ich neutrino flashen?

Joerg
NI - VIP
Beiträge: 560
Registriert: Di 12. Apr 2016, 20:53
Wohnort: NRWde
Box: AX-HD51 2xSX
Hat sich bedankt: 6 Mal
Danksagung erhalten: 5 Mal

Re: back on board!

Beitrag #29 von Joerg » Mo 24. Dez 2018, 07:43

einfach mal ein wenig gucken/suchen: https://www.neutrino-images.de/board/vi ... =74&t=1989
wobei ich das mit dem "gelb drücken und Bank auswählen" nicht gefunden habe, es scheint als habe sich das Menü der original installierten (und im Menü erstmal upgedatetem) E2-Images da etwas verändert. Dementsprechend habe ich das NI als einziges Images auf der Box in Bank1 geflashed, man kann sich das originale Image aber runter laden, gespeichert habe ich es auch auf dem PC und wäre notfalls (defekte Box, Garantiefall) über ein USB-Update wieder installierbar.

Ich hab die Box mehr zum Spielen, in Kombination mit nicht näher zu nennenden Erweiterungen neigt die Kiste dazu den Empfang zu verlieren (hilft nur reboot). Sowohl an meinem urlaten Full-HD Philips47" Flachbildfernseher, wie auch am neuen UHD Philips 55oled903 ist das Bild der Tank sichtbar besser.
Weitere Threads zu der Box hier im Forum: https://www.neutrino-images.de/board/viewforum.php?f=75
AX HD51 - 2x DVB-S2X mit NI-Image 3.60 nightly
CST Tank - DVB-S2 + DVB-C mit NI-Image 3.60 nightly
Philips 55oled903 - DVB-S2 + DVB-C mit Android 7.0
Astra 1+2 mit HD+, Unitymedia NRW FTA
Kabel-Internet 300/20MBit/s mit UM-Fritzbox 6490

flk
NI - VIP
Beiträge: 207
Registriert: Di 12. Apr 2016, 04:53
Hat sich bedankt: 77 Mal
Danksagung erhalten: 128 Mal
Kontaktdaten:

Re: back on board!

Beitrag #30 von flk » Mo 24. Dez 2018, 11:25

Es gibt mindestens 4 verschiedene downloadbare Neutrino Images, die Du auf die AX verwenden kannst. Musst also nicht selbst bauen

flk
NI - VIP
Beiträge: 207
Registriert: Di 12. Apr 2016, 04:53
Hat sich bedankt: 77 Mal
Danksagung erhalten: 128 Mal
Kontaktdaten:

Re: back on board!

Beitrag #31 von flk » Mo 24. Dez 2018, 11:46

Joerg hat geschrieben:
Mo 24. Dez 2018, 07:43
in Kombination mit nicht näher zu nennenden Erweiterungen neigt die Kiste dazu den Empfang zu verlieren (hilft nur reboot).
Das ist aber jetzt keine allgemeingültige Aussage. Da musst du ein lokales Problem haben

Thomas
Beiträge: 91
Registriert: Mi 13. Apr 2016, 23:41
Wohnort: Grimma
Box: 4k ax51,Spark Triplex,7111,VuSoloSE
Hat sich bedankt: 28 Mal
Danksagung erhalten: 4 Mal
Kontaktdaten:

Re: back on board!

Beitrag #32 von Thomas » Mo 24. Dez 2018, 22:00

Empfang weg ist meist Fehler in Senderliste

Antworten